Blintzes de dolce de leche com nozes pecan

Ingredientes

3 ovos

1 colher de sopa de óleo

1 ½ copo de farinha de trigo

1 ½ copo de leite

1 colher de sopa de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

Recheio

Ingredientes

3 copos de doce de leite

¾ de copo de leite

3 colheres de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de conhaque

2 copos de nozes pecans

Modo de preparo

Crepes - Bata todos os ingredientes do crepe no liquidificador. Numa panquequeira aquecida, frite os crepes dos dois lados. ( rende 20 crepes)

Recheio - Coloque em uma panela para ferver o doce de leite com o leite e a manteiga . Abaixe o fogo e espere reduzir o recheio para 2 ¾ copos. Aproximadamente 5 minutos. Tire do fogo e adicione o conhaque. Coloque 1 colher de sopa do recheio no centro de cada crepe. Espalhe 1 colher de sopa de nozes sobre o recheio. Dobre o crepe no meio e de novo no meio para formar um triângulo. Arrume os crepes num pirex. Reserve o restante do recheio. Se preferir, pode guardar a sobremesa na geladeira. Antes de servir, aqueça os crepes no forno por 15 minutos. Aqueça o recheio restante e espalhe sobre os crepes. Salpique um pouco de nozes pecan.