Bolo de Maçã com Mel

Ingredientes

3 ½ copos de farinha de trigo

1 ¼ de colher de chá de bicarbonato de sódio

1 ¼ de colher de fermento Royal

1 ¼ de colher de chá de canela

½ colher de chá de sal

1 copo mais 2 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de óleo

2 ovos grandes

250 gramas de mel

¾ de copo de água fervida misturado com 1 colher de sopa de Nescafé

2 maçãs grandes descascadas e cortadas em cubos pequenos

Modo de preparo

Aqueça o forno .

Numa batedeira, bata o açúcar, o óleo, os ovos e o mel.

Adicione os ingredientes secos aos poucos, alternando com o café.

Acrescente as maçãs picadas e misture delicadamente com uma espátula.

Coloque na forma untada e asse em forno médio por aproximadamente 1 hora e vinte minutos até que fique dourado.