Blintzes de Queijo

Ingredientes

Crepe

4 ovos

2 copos de farinha de trigo

1 ½ copo de leite

1 copo de água gelada

2 colheres de sopa de óleo

2 colheres de sopa de açúcar

uma pitada de sal

Recheio

1 copo de queijo minas

1 copo de queijo ricota

¼ de copo de açúcar

2 colheres de sopa de suco de limão

1 colher de chá de baunilha

1 ovo

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador. Frite os crepes numa frigideira média e reserve.

Coloque os ingredientes do recheio no multiprocessador. Usando 2 colheres de recheio, monte os crepes. Derreta a manteiga numa frigideira e aqueça-os dos dois lados até dourar. Sirva quente.

Obs: Você pode congelar os blintzes prontos e na hora de servir, coloque-os numa forma e aqueça em forno médio por aproximadamente 20 minutos.

Rendimento: 18 blintzes